Articles sur : Communiquer sur Eugenol

Emails transactionnels

TÉLÉCHARGEZ LE KIT MEDIA

Un email transactionnel est envoyé à un utilisateur unique à la suite de la réalisation d'une transaction commerciale, correspondance, achat de billet ou d’une inscription ou lors de la récupération d'un mot de passe.
Les formes les plus courantes d'emails transactionnels sont donc les emails de confirmation.
Ils ont en général un fort taux d'ouverture mais surtout un fort taux de dévrabilité car ils sont attendus par les destinataires.
Votre publicité sera affichée sur tous les e-mails.

Format souhaité : 600x250pix

TARIFSHT
Publication 1 mois (5000 à 6000 emails)500 €

Mis à jour le : 01/02/2024